00:33 

ого, и снова длинный пост про насыщенный эмоциями год!

lunache
the girl who slept through time

(очень краткое саммари 2018-го)


Год вполне логично продолжил всё то, что происходило в предыдущих сериях: несмотря на то, что в начале года ЖКТ давал поводы для беспокойства, к концу года я вышла на новый "пик" ощущения себя здоровой, постепенно продолжаю слезать с лекарств (хочу, но не буду ставить целью достижение минимума - потому что никогда не знаешь, как организм будет себя чувствовать, а торопить смысла никакого нет). Продолжаю выстраивать мир со своим телом, и со внешностью тоже, новые достижения тут есть!

Ушла из Konnichiwa Club. Имела определенные надежды касательно и судьбы самого паблика, и моего потенциального места там, но слишком уж плохо я сходилась с организаторами. Не в смысле, что были постоянные конфликты, но многие воззрения админа для меня были против шерсти. Сохранность моей шерстки оказалась в данном случае важнее, не жалею ^__^

Доучиваюсь последний год на лингвиста-япониста. Честно задолбалась, но пока ищу шансы сохранить связь со специальностью, чтобы даже не оставлять шанса для сомнений или сожалений.

Попробовала себя в разных направлениях, впервые сама отправляла заявку, пусть не напрямую на работу, но на стажировку с последующей перспективой работы. Передумала и ушла. Не жалею.

Рисую, рисую, рисую, пробую новые материалы и способы. Всё собираюсь начать монетизировать это занятие, но до сих пор тормозит неуверенность и даже стеснительность, наверное. Об этом жалею и это я хочу изменить.

Весь год любила потрясных людей и всё больше любила саму себя. Это круто!

А теперь - анкета ^__^ Много пунктов, несколько картинок!

@темы: фотографии, про жизнь, картинки!, итоги года!, vital signs

URL
Комментарии
2018-12-31 в 20:03 

Kineli
поздравляю с наступающим! удачно закончить учёбу - это дело всегда сложное >_<

Ушла из Konnichiwa Club.
оу, у меня было подобное в другом паблике японского. в итоге создала свой. может, и вам попробовать?

Фэндом года: Undertale
о, я тоже немного в Андертейле. а что для вас фандом? какие любимые персонажи?

2019-01-03 в 23:40 

lunache
the girl who slept through time
Kineli, и вас! ^__^

Да не, мне не так важно было, что паблик о Японии, просто мне предложили - я и вступила :) Статьи я пыталась писать, получалось, но мне не особо нравилось этим заниматься. А рисовать -- я и без паблика рисую!

Для меня - обильное поглощение фан-контента, в частности артов :"D
Папайрус <'3 Но вообще все-все нравятся (ну кроме Чары, по понятным причинам).

URL
2019-01-04 в 01:37 

Kineli
lunache, в частности артов :"D
вот да, это просто радость-радость.

ну кроме Чары, по понятным причинам

Мне больше кажется вероятной теория, что Чара не зло.
Есть много доказательств из канона:

Перечислены текстом
Перечислены на видео

Выглядит важным хотя бы то, что Азриель говорит о Чаре, помимо того, что она не greatest person:

I'm doing this...Because you're special, Chara. You're the only one that understands me. You're the only one who's any fun to play with anymore. ... No... That's not JUST it. I... I... I'm doing this because I care about you, Chara! I care about you more than anybody else! [....]
And then you'll lose to me again. And again. And again!!! Because you want a "happy ending." Because you "love your friends." Because you "never give up."

     

have a nice tranche!

главная