01:46 

lunache
the girl who slept through time
Совсем забыла написать о том, что случилось со мной относительно спонтанно (и само - я просто эээ ходила в универ и продолжала учиться): сегодня я улетаю в Японию до 12 декабря! Меня больше волнует сейчас правда самолёт, потому что я никуда никогда не летала (по легенде меня один раз перевозили на самолёте в младенчестве), зато много читала про авиакатастрофы :gigi: Но правда в последние два дня мозг начал вытеснять эту мысль и заменил её на куда более приятную -- 10 часов перелёта, где я смогу рисовать и мне ничего за это не будет!!

В общем, когда-нибудь вернусь, возможно с новым барахлом отакунского типа и с рисунками :yayy:


@темы: про жизнь, нихонго, картинки!

URL
Комментарии
2018-12-03 в 02:05 

.Martha
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Поздравляю! У меня на самолетах довольно короткие путешествия были в жизни, но мне нравится. И прошедших успешно рейсов очень и очень много. Думаю, все будет хорошо!

2018-12-03 в 03:13 

Fawksie
Забери меня в свой плед.
Удачной поездки! Я довольно много летала, и ещё ни разу не попадала в ощутимую турбулентность, а на дальние расстояния лететь вообще отличненько - перемещения в пространстве почти не чувствуется. Но, кстати говоря, перелет все-таки переносится проще, как и смена часовых поясов, когда спишь. Так что советую хотя бы часть рейса поспать. И не знаю, только ли у меня так, но в самолёте, может из-за перепадов давления, сложно на чем-то сосредоточиться, например на книжке - тупняк нападает. Поэтому спать - лучший выбор. Ещё советую взять в самолёт немного леденцов и сосать их во время взлёта, чтобы уши не заложило)

2018-12-03 в 10:00 

Kineli
Ого, ничего себе. Поздравляю!

2018-12-03 в 19:07 

Меня зовут Апрель
блин, здорово как, удачи-удачи-удачи!

буду ждать много фотографий _(:з」∠)_

     

have a nice tranche!

главная