22:01 

lunache
the girl who slept through time
Мне никогда не было страшно пробовать новое и непонятное, но зато я всегда боюсь вновь оступиться там, где я однажды уже разбивала колени. Много раз я взваливала на себя больше дел и задач, чем была в состоянии выполнить. Что если сейчас я делаю то же самое? Пока не попробую — не узнаю.



Завтра начнётся стажировка и я боюсь 1) не справиться на этапе самой стажировки из-за того, что я что-то не предусмотрела и к чему-то не подготовилась; 2) дойти до этапа магической трансформации стажировки в работу, но не справиться с одновременным сочетанием работы и учёбы (грубо говоря, врезаться в ту же стену, что и во время учебы в бауманке - тотальное неумение распределять свои силы). Я даже сказала об этом всём маме (потому что она одна из главных причин, почему я так рвусь работать - мне надоело сидеть на её шее, в первую очередь, так как нашу семью кормит много лет только она) и она сказала ровно то же самое - надо пробовать, а там уже смотреть, что и как.

"Смотреть, что и как" = я всегда могу свернуть удочки и уйти. Я не буду привязана цепями ни к стажировке, ни к работе. Я ничего не теряю, только приобретаю. Главное - не во вред себе.

В общем, пожелайте мне рабочих мозгов и желания вджобывать :D

@темы: vital signs, про жизнь, картинки!

URL
Комментарии
2018-08-12 в 22:20 

Crawling Chaos
chi yo ta ni ke ra ha to ho ra su te no ha te ki ra to na ri ha shi te
На меня на первой работе косо смотрели и говорили практически, что я дно (я там полтора месяца вытянул только)) Сейчас смешно даже. Если будешь работать, то даже если не выйдет в этот раз - выйдет в следующий:3

     

have a nice tranche!

главная