23:49 

lunache
the girl who slept through time
Сегодня я сделала то, что не делала лет с 6, наверное.

Вышла на улицу в одежде, не прикрывающей живот. И пошла есть мороженое!

Я поняла, почему девушки с проблемами по части самооценки говорят, что "отвоёвывают своё тело". Потому что сегодня я почувствовала совершенно необъяснимый триумф, словно бы я разрушила стену, которая всегда стояла передо мной и я даже не подозревала, что смогу её опрокинуть.


@темы: фотографии, про жизнь, vital signs

URL
Комментарии
2018-07-18 в 09:44 

Tanami
Any answers?
я вот раньше думала что щелкать селфаки и вешать их в инетах - такое дело, пока не поняла что многие делают это как раз для понимания и принятия себя. Когда мало смотришься в зеркало и мало фотографируешься, появляется такая дистанция со своей внешностью нездоровая, что любая даже маленькая проблема вызывает истерику.) Конечно есть люди которые используют это во вред, типа леди у которых уже отличная фигура но черезмерное внимание к ней приводит к лишним диетам всяким и ваще нарушениям пищевого поведения) А когда ты вроде как бы себя принял, но еще не очень, посматривать почаще на себя в зеркало и фотографироваться, хотя бы просто в библиотеку- оч полезно

2018-07-18 в 11:56 

lunache
the girl who slept through time
Tanami, вот да, я тоже очень напрягалась (и до сих пор бывает периодами), а потом мне один знакомый просто сказал, что снимать селфачи - клёво, и ничего зазорного в этом нет и что это позволяет понемногу приходить к принятию своего тела; в общем, настоятельно рекомендовал. Несколько лет пыталась взять за привычку делать в день по фотографии себя, в итоге каждый день всё равно не выходит, но стараюсь хотя бы фотографироваться когда выхожу из дома. И чёрт возьми, это правда помогает! (Но вешать всё равно неловко, не могу преодолеть барьер и вешать их в инстаграм без перерывов на предметы или пейзажи - кажется, что слишком много внимания к себе привлекаю, хотя казалось бы я уже поняла, что нет в этом ничего плохого :D)

URL
2018-07-18 в 22:29 

zavieja
at midnight, in the month of June, I stand beneath the mystic moon
так здорово^^ хотела бы тоже осилить преодолеть барьер и ходить так, как нравится.

2018-07-19 в 13:41 

Tesla.
Wave the flag lots and lots, then nobody will get lost!
чудесно выглядишь, фото в комнате на фоне милейшего интерьера такое славное:heart:

     

have a nice tranche!

главная