15:07 

lunache
the girl who slept through time
Два с половиной месяца тренировок! Фигура едва ли меняется - на днях вот впервые намерила -1 см в талии, понятное дело, что это может быть просто временным колебанием. Пару недель назад я впервые серьёзно задумалась, на сколько тренировок меня ещё хватит при таком казалось бы нулевом влиянии. Что забавно - думаю я об этом когда ем чуть больше, чем обычно, в остальное время я просто довольна тем, что тело движется легче, чем раньше. Решила пока тем, что поставила себе два обязательных выходных после 4 дней тренировки, но в итоге сегодня был второй выходной, а я пошла делать физкультуру. Видимо, будет режим 5/1 :hmm:

Есть изменения, которые никто не заметит, но которые невероятно важны для меня. Например, мне больше не приходится втягивать живот, максимум - вечером, если я съела что-то очень реактивное для кишечника и то, на самом деле не особо-то и нужно. Вздутие по поводу и без - очень частый симптом, который терзает людей с болезнями ЖКТ, меня оно, конечно же, не обошло. Пару лет назад несколько людей говорили мне, что я, похоже, набрала вес - именно потому что торчал живот. Тогда я и не думала, что это последствие болезни, я думала, что конечно же, я же ела одни углеводы те три года, когда мне ничего не помогало, конечно меня разнесло - и начала стремительно резать рацион и без того урезанный лечебной диетой. Потом мне прописали налегать на мясо и рыбу, и это дало свой эффект - белковая диета не влияет на воспаление, в отличие от углеводной (которая может стать топливом не только для нас, но и для тех микроорганизмов, которые вызывают воспаления). Но даже в относительной ремиссии живот оставался слегка раздутым. Сейчас, когда я стараюсь тренировать тело, мышцы наконец-то стали его поддерживать, и еда влияет на него минимально (хотя я в любом случае стараюсь и дальше есть побольше белка, по возможности мясо). И ещё есть ощущение, что тело как будто понемногу твердеет и становится более упругим, если так можно сказать. Опять же, едва ли это видно со стороны, но ощущается изнутри и на ощупь :D

А вес, кстати, я набрала. Год назад было 54, когда я начала тренироваться было 56, сегодня (правда после завтрака и тренировки) было 58. Упс :gigi:

@темы: самоистязание, про жизнь, because the only thing tough enough to kick my ass is me

URL
Комментарии
2018-07-18 в 09:39 

Tanami
Any answers?
про набор веса - это ж мышцы)
певрый месяц два нормально дело
потом увидишь изменения
если даже купленный тренер по фитнесу говорил мне что цифры на весах - полная херня, то тебе уж точно не стоит париться)

2018-07-18 в 11:51 

lunache
the girl who slept through time
Tanami, ну не 2 кило мышц же :D Но я знаю, что это нормально и тем более я ставила себе целью не снижение веса, так что не парюсь *_* Спасибо, что успокаиваешь! ^__^

URL
2018-07-21 в 13:07 

Tanami
Any answers?
lunache, ты после еды весишь на 1кг больше так что да, два кило мышц) это ващет оч немного

     

have a nice tranche!

главная