15:13 

lunache
the girl who slept through time
Всё-таки физкультура - очень показательный процесс. Человеку всегда нужен отдых, чем бы он ни занимался. Достаточный отдых - гарант того, что процесс развития будет продолжаться. Выполняла занятия без перерыва, затем поехала гостить в Обнинск, даже там пыталась делать физкультуру в первый день! Получалось так себе (всё-таки неудобно без собственной спортивной формы и привычных гантелек), и я решила, что зачем делать кое-как, отдохну три дня, дальше спокойно продолжу. До этого за всё время я не замечала особого прогресса на втором уровне - да, стала спокойнее терпеть (потому что запомнила упражнения и уговаривать себя потерпеть напряжение стало проще), но делать лучше/больше/етс не стала. После отдыха сделала комплекс и поняла, что прыгать стала значительно выше и легче, хотя казалось бы, и так с этим проблем не было. Сегодня второй день после отдыха - всё ещё прыгаю выше, чем раньше, то есть это не внеочередной баг, а действительно новая способность. Отдых делает сильнее!

ПС: четыре дня не могла кататься на самокате и в первый же день как наркоман схватилась за него и поколесила просто так час по округе, самокат - лучшее средство передвижения в моей жизни на данный момент, люблюнимагу :crzjump:

@темы: самоистязание, про жизнь

URL
Комментарии
2018-06-25 в 21:56 

Спорт это хорошо, до момента осознания, что он начинает давить обязательством по типу "ты должен пойти на тренировку"... такого рода мысли появятся спустя года и тут нужно будет сделать самоанализ.

Если напрягает - пауза.
Если во время "паузы" наступает душевный покой и расслабление, то выход один - это уменьшить кол-во тренировок до фана. Все зависит от вида спорта конечно же.

URL
2018-06-26 в 11:49 

lunache
the girl who slept through time
Гость, надеюсь они (обязательства) только через год и появятся - в прошлую попытку установить себе регулярные физнагрузки я чувствовала обязательства уже спустя неделю Т_Т Пока что вроде без этого!

Спасибо за советы :)

URL
     

have a nice tranche!

главная