09:57 

lunache
the girl who slept through time
Я опять сдалась комплексам и опять начала делать упражнения Джиллиан. В том году мне это было в радость вроде бы, сейчас я рвалась неделю начать делать упражнения, но тормозила себя - на самоненависти далеко не уехать и толку от таких изнасилований не особо много. Сейчас, проделав упражнения, подумала, что можно это всё делать с установкой "стать сильнее" - у меня давно так не тряслись ноги под нагрузкой, особенно учитывая, что ноги, пожалуй, единственная прокачанная часть моего тела (спасибо любви к очень длинным прогулкам). Вспомнила, почему остановилась в прошлый раз - меня доводили до слез статичные упражнения, где надо этот тремор терпеть. К середине второго уровня я просто не выдержала. Может надо было всё-таки дотерпеть, потому что мои мышцы просто слабые, и, видимо, за 15-20 дней просто не успели окрепнуть.

У людей весной период подъема, у меня как-то наоборот, даже к самой себе любви не остается к моменту, когда всё вокруг расцветает. Может это просто особенность учебной студенческой жизни, в которой хуже весны нет времени.

Пару лет назад я позволяла себе посты, где я искренне говорила, что конкретно я в своем теле не люблю. Но к сожалению, я не понимала, что самоненависть заразна и что этим я задевала людей, они тоже попадали в этот капкан. После этого я старалась максимально закрыть всё это в себе. Сейчас понимаю, что так делать было нельзя, мне просто нужно было закрытое пространство, куда не попал бы никто, кого это может триггерить. Я опять заткнула свои переживания и опять расхлёбываю последствия. От того, что мои переживания не имеют реальной причины, меньше негативных эмоций я не переживаю.

@темы: про жизнь, самоистязание, vital signs

URL
Комментарии
2018-05-07 в 10:37 

Nell Jeevas
Потешная баба (с)
lunache, У людей весной период подъема, у меня как-то наоборот, даже к самой себе любви не остается к моменту, когда всё вокруг расцветает. вот да. не понимаю всех этих вивгов по поводу, что весной все расцветает и у людей силы появляются. вопрос: откуда? я обычно осенью и в начале зимы активен, а с февраля вхожу в режим пельменя

2018-05-08 в 11:11 

lunache
the girl who slept through time
Алая Ведьма из клана Учиха, я вот тоже, на остаточном топливе с лета видимо до зимы сохраняю хоть какую-то активность, но к весне я овощ :gigi:

URL
2018-05-08 в 16:21 

Nell Jeevas
Потешная баба (с)
lunache, :gigi:вот!:buddy:

     

have a nice tranche!

главная