20:49 

lunache
the girl who slept through time
Второй раз стригусь короче, чем мне комфортно, и падаю в одну и ту же ловушку - вроде бы короткие волосы выглядят круто, но 95% времени когда я вижу своё отражение, мне категорически не нравится, как это выглядит. Раньше я бы подумала что мне некомфортно, потому что я имела привычку прятаться за волосами как за ширмой. Что сейчас не так - не знаю. В том году после стрижки меня конкретно так переклинило и я начала панически считать калории и пытаться худеть (0/10 would not recommend, алсо да, сейчас бы пытаться худеть с больным ЖКТ, вот это идея для стартапа), из дебильного подсчёта каждой съеденной крошки я пытаюсь выбраться, но пока без особых успехов. Главное на фото-то в принципе выглядит не так уж и плохо. Плюс по Кибби мне показана скорее короткая стрижка, чем привычные мне волосы до ~лопаток 8) Самооценка будет отрастать обратно вместе с волосами, похоже.


@темы: фотографии, про жизнь, мысли, обращенные к себе, vital signs

URL
Комментарии
2018-03-23 в 11:27 

Меня зовут Апрель
взгляд со стороны - выглядит ну очень найс :з

но тема жизненная, тоже с короткими волосами чувствую себя не особо уютно

2018-03-23 в 16:18 

Ули
wanna hibernate?
мне тоже кажется, что вам идет! но понимаю чувства - я тоже иногда так подстригусь, вроде и ничего, но слишком коротко неуютно

2018-03-23 в 17:35 

Tanami
Any answers?
Для меня тоже короткая стрижка как голову на отсечение лол- и все равно раз в полгода я иду на эту пытку потому что а) не надо полгода стричься б) через пару недель я привыкаю а еще через пару недел после этого начинаю выглядеть как довольный грибочек, хотя первые дни после стрижки чувствую себя своим пятидесятилетним дядей.
пс. отличная прическа)

2018-03-23 в 20:00 

boohoo
excuse me, which level of hell is this?
соглашусь с предыдущими ораторами - полная милота)
но главное в этой жизни - найти комфортную длину, поэтому не важно, что говорят тесты, важно что нравится самой и что радует из отражения в зеркале)

2018-03-24 в 18:51 

lunache
the girl who slept through time
Спасибо вам большое, ребята! <3 Честно - стало полегче, видимо просто не хватало какой-то реакции со стороны на стрижку >__<

Меня зовут Апрель, хорошо что от такого каре до парикмахерского определения "длинных" волос уже недалеко :-D

Ули, в принципе это наверное скорее даже нормально - непривычный образ в зеркале и всё такое. Но бывает тяжеловато с этим ^_^"

Tanami, ДА, ДА!! У меня был период когда я не стриглась и ходила с волосами до пояса просто потому что мне было очень лениво дойти до мастеров, ну и потому что за это надо было платить :gigi: А тут вроде постригся и отдыхаешь до тех пор, пока шампунь не начнет быстро уходить :gigi:

boohoo, это не то чтобы тест - есть просто такая типология внешности Кибби, и она формирует что-то вроде основы стиля в форме линий - что какой длины лучше, какой плавности образ предпочтительнее и всё такое :) В принципе она вполне работает! Но как и любая типология, распихать всех по горстке типов невозможно, поэтому некоторые указания могут не быть актуальны для отдельно взятого человека. Например, моему типажу советуют объемную прическу короткую или среднюю, с локонами, ассиметричную. Помимо того что я просто не особо горю энтузиазмом укладывать волосы, честно говоря даже с укладкой длинные волосы мне нравятся больше, разве что объем с длиной теряется (это основная причина, по которой я обычно забиваю на всё и стригусь непривычно коротко) :D

URL
2018-03-25 в 18:04 

boohoo
excuse me, which level of hell is this?
lunache, да, я уже погуглила этот тест и даже прошла его :lol: сначала он мне выдал, что я прекрасная фея ростом 155 см и весом в 39 кг, хотя в ответах я выбирала щеки и "мясистые" бедра, но потом вроде типаж совпал))
весной, когда становится жарковато, короткая стрижка - самое то) неужели никто в реальной мире, так скажем, не восхитился?

2018-06-25 в 21:48 

Очень симпатично!

URL
2018-06-26 в 11:53 

lunache
the girl who slept through time
Гость, спасибо! :)

URL
     

have a nice tranche!

главная