10:45 

обзор еды с луначе

lunache
the girl who slept through time
Я всегда любила молоко, даже само по себе -- некоторое время я традиционно после учебы (ещё в школе) покупала себе маленькую пачку холодного молока, каждый день, и совершенно не уставала от его вкуса. Теперь, увы, мне чревато пить молоко в необработанном виде (даже безлактозное, что странно, но как есть), и, скажу честно -- это меня периодически удручало. Радует что в нынешнее время у нас продают растительное молоко :)

Знакомство с таким молоком я начала с ванильного молока. Помню, что в первый раз я купила его в надежде сделать на нём какао. Это была не лучшая идея для стартапа :"D Целый год потом обходила всё растительное молоко, мол "оно всё такое химическое на вкус". Хотя на самом деле ванильное вполне себе вкусное, просто само по себе, какао было лишним. С чем какао оказалось здорово замешивать, так это с кокосовым молоком! Если не считать недостаток в плотности и жирности готового напитка (что можно перебить с помощью маршмеллоу), то оно в принципе практически неотличимо от обычного какао. А ещё недавно я прониклась сладкой овсянкой (до этого я ела только 15-минутную овсянку на воде и соли и мне казалось странным намешивать эту кашу сладкой), и на кокосовом молоке она получается тоже очень здоровски.

Другое молоко, что я пробовала от alpro обычно удручало - чисто соевое было каким-то безвкусным, банановое вкусное, но слишком уж сладкое. Пробовала их десерты - съедобно, но, опять же, слишком сладко (шоколадный), а ванильный вариант десерта можно воспринимать только в жидком варианте, иначе слишком интенсивно химически на вкус. На днях зашла в магазин и на распродаже стояло молоко с поджаренным миндалём и это...очень странно, но очень вкусно *_* Немного похоже на чипсы сначала (вкус солёный), но потом чувствуется горчинка миндаля. В общем, очень и очень классное, рекомендую *_*


@темы: фотографии, because the only thing tough enough to kick my ass is me

URL
Комментарии
2018-03-06 в 11:59 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
мне овсяное нравится, не знаю, продают ли у вас, но если увидишь - рекомендую попробовать!

2018-03-08 в 13:29 

lunache
the girl who slept through time
Симорошка, попробую, если увижу! Спасибо за рекомендацию *_*

URL
     

have a nice tranche!

главная