Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:50 

lunache
the girl who slept through time
Я не пила колу толком уже пару лет, таскала пару раз у друзей в фастфуде стаканы разве что, но больше пары мелких глоточков не позволяла себе - мне же потом всегда была хуже. Так странно - раньше я могла за день выпить несколько литров газировки: и не пресыщалась ей, и плохо мне не становилось. Теперь мне достаточно выпить баночку и хорошо, если без последствий (сегодня хороший день). Ощущение, что говорю про наркотики или алкоголь, но я когда-то честно говорила, что я колаголик :crznope:



Этот "бокал" посвящается моему совершенно внезапному увлечению музыкой Ланы Дель Рей. Поезд уехал пару лет назад, а меня спонтанно проняло только в июле этого года :^) Сегодня было слишком жарко и я подумала, что лучшего шанса отметить новые музыкальные открытия у меня в этом году не будет.

come on baby, let's ride
we can escape to the great sunshine
we made it out to the other side


Мне сложно вложить в слова всё то, что я ощутила с этой музыкой. Обычно мои музыкальные увлечения позволяют мне ещё глубже окунуться в экзистенциальный кризис (и это не плохо!), некоторые песни Ланы же помогают именно жить, наслаждаться тем, что уже есть у меня. Главным образом - самой собой. А Cola и в особенности West Coast обладают какой-то безумно возбуждающей энергетикой (чего стоит смена ритма во втором треке) и я просто не могу перестать их слушать. Если бы меня спросили, что такое страстная любовь - вот она:

but something keeps me really quiet, i'm alive i'm a lush
your love, your love, our love

i can see my baby swingin'
his parliament's on fire and his hands are up
on the balcony and i'm singing
ooh, baby, ooh, baby, i'm in love


I'm in love.

@темы: фотографии, про жизнь, музыка

URL
Комментарии
2017-09-13 в 12:22 

Miillllaaaa
Сила в верности
Ты больше во вламти продолжительной эмоции, мне кажется

2017-09-13 в 17:25 

lunache
the girl who slept through time
Miillllaaaa, в отношении этой музыки - думаю да! В конце концов, несколько месяцев непрерывного прослушивания - это явно не мимолетная влюблённость. И при этом она продолжает вызывать какую-то страстную часть меня (как бы странно это не звучало :'D)

URL
   

have a nice tranche!

главная