13:18 

lunache
the girl who slept through time
В том году арбуз спас меня летом, потому что организм на удивление хорошо переносил его поедание, в отличие от всех остальных фруктов, ягод и овощей (кроме помидоров ещё). Я ела арбуз каждый день в огромных количествах и все было в порядке. А пару дней назад я по старой привычке съела, наверное, килограмм арбузной мякоти, и теперь который день подряд мне снова плохо. И вот думай - правда ли виноват арбуз, или просто что-то пошло не так.

Я не хочу увеличивать дозу иммунодепрессанта вновь. Я только начала снижать его количество и всё было так хорошо.

UPD: почти сразу после того, как я отправила этот пост, у меня вчера сломался вай-фай адаптер. Играть мне было лень (хотя я дооткрыла оставшиеся ветки в нашумевшей игре про батей, плюс прошла одно из ДЛЦ в фоллаче 4), из аниме на харде был только Kimi no Na wa, который мне совсем не хочется смотреть, так что до вечера я смотрела с телефона летс плей по сюжеткам вторых героев, варила куриный бульон и думала, что же пошло не так в этой жизни :gigi:

Вспомнила, что кроме арбуза в тот день я съела миску черешни, которая уже неделю стояла в холодильнике, на дне некоторые ягоды были с плесенью, но я решила, что верхние чистые ягоды вряд ли вредоносные. Поняла, что из-за того, что у меня выработался режим и я как по будильнику встаю в 8 утра, я несколько дней в неделю не досыпаю свои 8 часов - то аниме сижу смотрю до двух, то играю, то гуляю. И решила, что поднимать дозу иммунодепрессанта нужды нет - сбой явно произошел не из-за уменьшения дозы препарата, который я сократила месяц назад и всё было в порядке. Буду много спать и лежать дома, есть почаще и надеяться, что всё исправится.
запись создана: 29.07.2017 в 12:27

@темы: because the only thing tough enough to kick my ass is me

URL
Комментарии
2017-07-29 в 13:10 

Crawling Chaos
chi yo ta ni ke ra ha to ho ra su te no ha te ki ra to na ri ha shi te
Может арбуз попался не очень, арбузами по моей личной статистике травятся чаще чем любыми другими фруктами... Ну и кило может многовато оказалось, для неподготовленного организма.

2017-07-30 в 13:20 

lunache
the girl who slept through time
Crawling Chaos, там была вообще череда плохих решений диетических - ещё была миска черешни и оооочень много штук с сахарозаменителями, которые и здоровому организму могут сорвать работу ЖКТ... Я слишком заморочилась на тему лишних калорий и плохими путями пыталась сократить их потребление Т__Т

URL
2017-08-01 в 11:38 

Crawling Chaos
chi yo ta ni ke ra ha to ho ra su te no ha te ki ra to na ri ha shi te
Ух, сложно представить такое даже, когда нет проблем со здоровьем практически. Ну и смутно начинаешь понимать, что явно слабо ценишь то, что имеешь.

2017-08-01 в 11:57 

lunache
the girl who slept through time
Crawling Chaos, пусть оно так и остается, не болей! : D

URL
2017-08-01 в 16:34 

Crawling Chaos
chi yo ta ni ke ra ha to ho ra su te no ha te ki ra to na ri ha shi te
lunache, спасибо, а ты выздоравливай там, пусть арбузы проблем больше не доставляют)

2017-08-01 в 18:09 

lunache
the girl who slept through time
Crawling Chaos, я пока что в любом случае объявила им бойкот! :maniac:
Спасибо ^__^

URL
     

have a nice tranche!

главная