21:34 

это я пишу курсовую

lunache
the girl who slept through time
Больше месяца я ограничиваю себя в сладком, но эффекта особо больше нет, поэтому где-то пару недель назад (правда, на баттхёртной тяге из-за физкультуры в университете) я начала делать всякие упражнения на пресс (особенно боковой, оказывается, его можно разминать! :D) и на руки, но с самой собой получалось как-то бестолково и уж очень растянуто во времени. Я пошарилась по аппстору, скачала разные фитнес-приложения, попробовала пару тренировок по приложению от Nike. Получилось тоже как-то несвязно (я могу ошибаться, но в любом случае, ощущения, что я размяла тело, не было, зато я знатно оттоптала ноги до боли в коленях), поэтому я вспомнила о давнем желании попытаться пережить курс Джиллиан Майклс и попробовала. И вчера тоже попробовала. И сегодня тоже. И пока что мне даже нравится, как ни странно! У меня есть одна проблема - во время прыжков начинают болеть щиколотки, и я не знаю, может это связано с моей плоскостопией, а может с неподготовленностью. Пока терпимо, надеюсь всё будет нормально D:

Я взялась за одну из её самых "лёгких" тренировок (мне кажется, что подавляющему большинству людей, далеких от спорта, она лёгкой не покажется - так оно было со мной), 30 Day Shred (по ссылке - первая часть), и...это странно, но я даже не испытываю внутреннего протеста по утрам, когда просыпаюсь и первым делом вместо завтрака начинаю прыгать. Не знаю, выдержу ли я все 3 этапа, но почему-то мне кажется что я стала упорнее по части личных целей. Посмотрим! ^__^

На днях я доела небольшую плитку noname горького шоколада с мятой, которую мне подарил милый одногруппник на день рождения и мне она так понравилась, что я решила попробовать другие горькие и мятные шоколадки. Купила Lindt без особых надежд - я искренне не понимаю любовь к горьким сладостям, ни одно моё утро не обходится без полосочки киндер-шоколада, так что казалось бы. Как же я ошибалась! Он оказался ароматным и очень вкусным *_*



Вроде бы меня перестало заносить в вопросах питания в сторону радикальных и опасных для меня мер, чему я безумно рада.

@темы: про жизнь, самоистязание, фотографии

URL
Комментарии
2017-04-22 в 22:00 

Креол-фукутайчо
fun is for losers
Lindt
Единственный шоколад, который я щас жру)) Всё остальное стало сладкое до невозможности и не прет. У них есть даже белый с ванилью (мне неоч зашел, но вдруг) и с чорный с малинкой - очень вкусная новинка с:

2017-04-24 в 11:26 

TenKetsu
can you hear me, summoner?
а ты в кроссовках прыгаешь? если да, то в каких? с плоской подошвой или беговых?
потому что я, когда в Секту ходила, занималась в кедах, из-за чего у меня потом было воспаление надкостной ткани, потому что прыгала много, а амортизации было мало из-за плоской подошвы, и в итоге было очень больно ходить :с так что ты поосторожнее там!

2017-04-24 в 20:31 

lunache
the girl who slept through time
TenKetsu, в беговых кроссовках, которые для зала (поэтому они ещё и легкие и продуваемые) :с
После занятий мне ходить совсем не больно, это какой-то спецэффект во время нагрузки :с

URL
   

have a nice tranche!

главная