11:53 

lunache
the girl who slept through time
Сегодня я должна была ехать в Питер с лучшими ребятами, но вместо этого я лежу дома, потому что всё опять пошло по приключениям. Есть предположение, что я успела где-то найти пищевую инфекцию, но вообще насколько же это смешно нет мне вообще-то грустно - я съела два яблока. Два. Маленьких. Яблока. С кожурой. И даже если это правда просто инфекция - я не знаю каковы будут последствия для моего и без того травмированного по всей поверхности кишечника.

Я очень старалась всё это время взвешивать градус печальности в этом дневнике, т.к. в свое время только и делала, что ныла тут, но сейчас я не могу. Это всё никогда не кончится. Я всё чаще думаю что надо просто перестать есть, чтобы организм не находил повода лишить меня возможности двигаться с помощью боли. Я уже поняла, что нормальный отдых летом мне не светит, но хотя бы к учебе мне надо привести свою тушу в божеский вид. Ещё один семестр, где я сквозь боль тащусь на пары, а за пропуски пары-тройки из них мне прилетает так, словно бы я всё это время где-то тусила, я не выдержу.

Мои одноклассники в чатике пишут про тусево, бухло, окончание университетов, магистратуру, рождение детей, про ту девочку из класса, которая стала моделью и вообще про нормальную жизнь, где никто не вынужден периодически просто лежать и вариться в собственных мыслях о том, как бестолкова жизнь и как она полна боли.

Лежу.

@темы: because the only thing tough enough to kick my ass is me, про жизнь

URL
Комментарии
2016-07-22 в 12:54 

Фогель. [DELETED user]
Я приеду вечером после работы.
Напиши мне в телефон, как до тебя добираются, пожалуйста.

:heart:

2016-07-23 в 23:15 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.
Сочувствую. Пусть все становится существенно лучше.

   

have a nice tranche!

главная