01:10 

аниме: лето 2016 [2]

lunache
the girl who slept through time
Итак, начался сезон, я начала смотреть то, что пока что дают :gigi:

Начну с того, что в прошлом посте я не упомянула - Fudanshi Koukou Seikatsu. Как-то я тайтол благополучно пропустила в списке, но увидела на няяторентах, упала в первое слово и решила посмотреть, что это вообще такое. Пока не очень понятно, буду смотреть дальше!



Кун объяснял, почему он читает яой, не могу прирелейтиться к нему, но именно по той же причине я предпочитаю длинному сопливому сёдзё классные короткие хентайные ваншоты - концентрированное счастье, никаких океанов соплей и проблем :crznope:

Shokugeki no Souma: Ni no Sara
Просто рада снова видеть Сому, потому что этот очаровательный гг не может не поражать своей непосредственностью и независимостью от общественной оценки. Правда, есть ощущение, что бюджета стало меньше - может, в том сезоне я не обратила внимание, но в этот раз на трибунах сидели тридэ-модельки вместо школьников : /



New Game!
Пока скучно и постоянно испытываю вьетнамские флешбеки к Сора но Ото - там тоже милая тян прикатилась на новое место службы и вся такая восхищается, а остальные тоже милые тян и смущаются. Чуть-чуть ещё посмотрю, в свое время мне и первая серия Working показалась не очень интересной :crznope:

Amaama to Inazuma
Как Баракамон, только лучше, потому что 1) отношения отец-ребенок 2) маленькая девочка-героиня не ведет себя совсем невоспитанно, а просто любопытная и восхищаемая в меру своего возраста. За первую серию я чуть не заревела трижды, а на сцене с ревущим отцом-ГГ (который смотрел, как его дочь радуется рису домашнего приготовления) я просто не сдержалась D: ГГ, конечно, восхищает своей искренней любовью к дочери.



В общем, реально стоящим мне пока что кажется только последний тайтл (91 Days я вряд ли буду смотреть, а остальное вряд ли станет для меня чем-то сильно интересным), поэтому я тут решила наверстать упущенное - скачиваю Overlord, Prison School и Death Parade :-D

@темы: аниманга

URL
Комментарии
2016-07-07 в 10:37 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Ну не знаю, иназума мне кажется до ужасного примитивной и весьма топорно разводит зрителя на эмоции, и шуток нет. )))

2016-07-07 в 11:46 

lunache
the girl who slept through time
Shizuku, у меня просто пунктик на отношения отца и дочери, даже если сам тайтл не очень, но там есть сабж (аниме не вспомню, но зато в своё время за эти отношения хайпала фильм Милые Кости) :D И я грею надежду, что будут смешные моменты (и еда, больше еды!)

(Алсо, мне кажется есть более ужасные примеры слезодавилова, Кеани иногда этим вот развлекается 8))

URL
2016-07-07 в 22:20 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Prison School
зачем?! брось бяку Х)

2016-07-07 в 22:20 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
*блян я знала что на этом комменте будет авка с православным каем. она как бэ дополняет посыл ))))))))))))))))

2016-07-08 в 02:32 

lunache
the girl who slept through time
G-Rave, я отсмотрела за утро полсезона. Это очень странно - 90% времени мне отвратительно происходящее на экране, но я не могу остановиться, даже под взглядом Кая!! : D

URL
2016-07-08 в 22:19 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
да лан вы че, призон скул же уморительная комедия просто.

2016-07-08 в 22:56 

lunache
the girl who slept through time
Shizuku, я сейчас досматриваю. То ли во вкус вошла, то ли и правда с середины сезона становится смешнее :gigi:

URL
   

have a nice tranche!

главная