Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:54 

аниме: лето 2016

lunache
the girl who slept through time
Что-то я всё про ИРЛ да про ИРЛ пишу, надо же наконец стать [не]нормальным человеком и писать про анимцу и игры :-D Для разнообразия сделаю пост со списком тех тайтлов, которые я собираюсь пытаться смотреть в грядущем сезоне, благо что в этот раз их набралось достаточно много.

Shokugeki no Souma: Ni no Sara

От этой услады глаз и неуслады желудка никуда не деться. Вот вроде бы не скажу, что аниме шедеврально (я поставила первому сезону 7 - в общем по большей части потому что мне слишком близка тема еды и понравились персонажи), но смотреть пока что всё равно хочется.

Handa-kun

Говорят, что это приквел про Баракамон. Баракамон мне очень понравился. В приквеле персонаж не будет развиваться в сторону классного персонажа (потому что на момент первого сезона он был тот ещё фрукт), но с другой стороны местного генератора неловкостей и духовной сестры Ёцубы тут тоже не будет (наверное единственное, что мне не очень понравилось собственно в этом аниме...), может мне и зайдет.

Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-hen

Аниме по первой игре было ни о чем, но на мой вкус сама игра была ни о чем вообще, вторая часть в разы интереснее и после неё мне стало интересно, что там будет дальше. И потому третий сезон - в планах на лето '16.

New Game!

Честно скажу, что аниме я узнала через анонс нендороида ГГ и мне безумно понравились её эмоции. По трейлеру в целом выглядит не особенно интеллектуально, но забавно, хотя шансов продолбать слайсовое аниме всегда хватает.

Amaama to Inazuma

У тайтла совершенно бестолковый трейлер, но там что-то про папу с ребёнком и отсутствующей по причине смерти женой, а также про еду, так что грех не попытаться посмотреть :gigi:

91 Days

На счет этого тайтла я сомневаюсь - вроде бы и исторический период для меня очень интересный, и графон прикольный, но трейлер выглядел как-то тягомотно, а ещё одинокое "драма" в жанрах напрягает. С другой стороны, Re: Zero, которое мне внезапно зашло настолько, что я посмотрела 12 серий до онгоинга залпом, помимо ненавистной мне драмы имеет в жанрах ещё более ненавистный "триллер", так что может всё и не так плохо?

И помимо вышеперечисленного, сюда добавляется Re:Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu, до конца которого осталось целых 13 серий.
Наверное, в итоге может показаться, что тайтлов не так много, но для меня это большой список - пока что максимально одновременно я смотрела 5 тайтлов, из них 2 были 3х-минутными и 1 - 8ми минутный. Алсо, перечитала что написала - выглядит, как будто бы я всё через силу буду пробовать смотреть. Это не так! :gigi:

А что будете смотреть вы? ^__^

@темы: аниманга

URL
Комментарии
2016-06-28 в 16:56 

Кариэль
Good news! We`re going deeper
Тайтлов вроде много, даже много известного мне, но что-то ничего не заинтересовало настолько, чтобы прямо в онгоинге смотреть :D Ну кроме, может быть, Amaama to Inazuma, манга которой у меня открыта уже месяца три, но которую я никак не дойду почитать :D

2016-06-28 в 20:35 

hdrgn
Well, once, there was only dark. If you ask me, the light’s winning.
единственное, что я действительно жду, так это Amanchu

   

have a nice tranche!

главная