20:42 

lunache
the girl who slept through time
И тут я поняла, что относительный финал лечения я в дневник и не вынесла.

В общем, пока что (слава богу) ни один из двух умопомрачительных в своей пожизненности диагнозов (болезнь Крона и НЯК) мне не вынесли, что хорошо! Хотя в целом болезнь была очень похожа на болезнь Крона, на клеточном уровне определить, как происходит процесс воспаления в моем кишечнике не вышло, поэтому пока что мне поставили диагноз "недифференцированный колит", и в догонку "иелит" - всё это в легкой форме. Плохие новости - приходится съедать в огромных дозах противовоспалительный препарат, который стоит внушительно, а хватает самой большой пачки на 12 дней. И похоже придется принимать поддерживающую терапию и в дальнейшем. Хорошие новости - если бы мне поставили БК или НЯК, мне бы светили ещё и иммунодепрессанты :" D

И ещё хорошее. За последнюю неделю съела в огромном количестве клубнику, черешню и даже несколько помидоров. Сегодня купила себе плоские персики, они, правда, оказались несладкими и твердоватыми, и морковь - здорово, что я наконец-то могу пробовать есть нормальную еду. Думаю, в начале июля попробую сварганить себе салат из рукколы и помидоров черри :3 А ещё я решила потихоньку вводить хоть какое-то движение в жизнь! В смысле, я всегда много двигаюсь - много хожу, например, стараюсь гулять пешком много, но вот упражнения и всё такое - не делала. Учусь делать отжимания (даже есть прогресс) и качаю нижний пресс. Где-то ближе к концу экзаменов хочу попробовать позаниматься дома по программам Джиллиан Майклс, потому что почему бы и нет?

@темы: про жизнь, самоистязание

URL
Комментарии
2016-06-09 в 22:55 

Fawksie
Забери меня в свой плед.
Где-то ближе к концу экзаменов хочу попробовать позаниматься дома по программам Джиллиан Майклс, потому что почему бы и нет?
не надо, это треш :"DDDDD
лучше прыгай со скакалкой, ходи побольше, можно попробовать понемногу побегать :"D
а то эти видосы сразу заставляют умирать, а если и нет, то ненавидеть спорт х)

2016-06-10 в 16:20 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
прыгать-бегать - это хорошо, но силовые нагрузки на все группы мышц не заменит (не обязательно Джиллиан, но хоть что-то подобное)

2016-06-10 в 16:22 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
lunache, поздравляю с завершением эпопеи и улучшением состояния! Я тут тоже со своими болячками запаранойила и поехала делать всевозможные анализы. К счастью, никаких ужасов вроде рака нет, хотя лечиться надо.

2016-06-10 в 16:36 

Fawksie
Забери меня в свой плед.
кстати, может пригодится, если лекарства дорогие? www.nalog.ru/rn78/taxation/taxes/ndfl/nalog_vic...

     

have a nice tranche!

главная