Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:34 

lunache
the girl who slept through time
Недалеко от нашего университета есть маленький Перекресток, в составе которого есть маленькая кофейня (скорее даже ларёк), который, если я не ошибаюсь, называется Coffee TIme. Очень милое, цены там весьма демократичны, а выбор напитков приятный :) За большими бутылками с сиропом увидела объявление о том, что любой молочный напиток могут сделать на основе соевого молока. Никогда такое молоко не пробовала, а в нём вроде как нет лактозы, что для меня очень даже хорошо. Взяла какао с таким молоком.

На деле оказалось, что соевое молоко намного менее сладкое (даже с двумя ложками сахара было как-то...пустовато), и в общем спасло напиток только то, что я попросила закидать какао маршмеллоу. Но, думаю, если бы мне нравились сиропы, я могла бы попросить добавить сироп - тогда напиток был бы в разы интереснее :)

А в следующий раз возьму обычное какао на обычном молоке 8)

@темы: про жизнь

URL
Комментарии
2016-06-06 в 23:34 

Jaxly
Носочки валенки
Слушай, у меня пренеприятнейшая непереносимость лактозы и я начала с недавнего времени покупать соевое молоко Alpro. И оно ок! Бывает обычное(оно даже сладенькое!), а бывает с ванилью или шоколадное(не видела вживую, но слухи ходят), а еще есть миндальное! Короче, интересная штука, но дороговато, если постоянно покупать :(

   

have a nice tranche!

главная