23:32 

lunache
the girl who slept through time
Инвитро так и не выслал результаты. Пораскинув мозгами, я вспомнила две вещи:
1) Когда я заполняла анкету на предмет имейла и телефона, я только-только начала отходить от медикаментозного сна, я уже не сползала по стенке, но меня жутко шатало (мне даже подумалось, что в этом здании специально такие узкие коридоры - чтобы можно было по ним ползти);
2) Я в упор не помню, что я там понаписала :crznope:

На самом деле, ожидание меня снова нервирует - чем дольше я получаю результаты, тем дальше отплывает прием гастроэнтеролога.
Тут ещё и учеба навалилась (сэнсэй вошла в мое положение с совмещением учебы и работы и стала задавать ещё больше домашней работы, а также поставила доп.пару и наказала прийти написать пропущенную контрольную в обязательном порядке, спасибо сэнсэй). А ещё у моего отца умерла его тётя. Я с ней практически не общалась, но мне кажется, впервые смерть родственника вызывает исключительно грусть. Это была чудесная женщина, врач и мать троих детей, умная, волевая и критичная ко всему. Хотя, последнее, наверное, и сгубило её. Надеюсь, папа, так же как и моя мама в декабре 2014 смогла вынести смерть своей матери, сможет пережить это без особых потерь.

Ладно, со мной и не такое бывало. Главное помнить - оценки это не главное, главное это жизнь.

И ещё нужно спать. Как можно больше. Второй день факаплю 8-часовой сон <_<

@темы: про жизнь, самоистязание

URL
   

have a nice tranche!

главная