Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:53 

итоговые посты такие итоговые

lunache
the girl who slept through time
Поскольку завтра нужно идти к первой паре, а на третьей будет уже упомянутая мною письменная часть экзамена по фонетике японского языка, самое время написать пост с итогами года :gigi: В конце концов, думаю, есть в этом что-то полезное, тем более что в этом году я правда молодец, что бы другого я не говорила самой себе или другим на счет себя в остальное время. А ещё пост будет полон смайликов, потому что должна же я хоть иногда изображать не безэмоциональную буку в своих постах, а нормального человека с наличием генератора радости внутри :-D

1) Единственной моей определенной задачей на этот год было поступление в какой-нибудь ВУЗ, где я бы учила японский. Причем бюджет был верхней планкой этого плана, не смотря на то, что платное я бы потянула с трудом. Но я смогла поступить на бюджет, не без определенной роли удачи в этом (впрочем, поступление местами и есть самая настоящая лотерея - вот что я усвоила из своих трех (пере)поступлений). И вот она я, учусь, даже не очень-то плохо вроде как! :-D План-минимум на три года вперед - учиться и доучиваться!

2) Не смотря на то, что многим этот пункт покажется, наверное, идиотским в том, насколько высоко я ставлю его для себя, но что поделать! В конце концов, я потихонечку борюсь со своей привычкой грызть ногти, которая со мной вот уже 15 лет. С удивлением обнаружила, что пальцы ног могут не оставлять кровавые пятна на носках и рвать вместо этого колготки ногтями :gigi: Мои ногти вообще во многом мне напоминают саму себя (вот так парадокс! :-D) - сколько бы их не грызли и не травмировали, они рвутся вперед! Но как только их перестают на какое-то время терзать, они рано или поздно тормозят свой рост и ленятся :gigi: Надеюсь, прогресс этого пункта будет продолжаться!

3) В этом году я рисовала явно больше, чем в предыдущем, пусть и в последние два месяца практически не трогала скетчбуки, всё-таки определенные шаги вперед от моего личного застоя 2014 года я сделала. Делать лист любимых артов по месяцам лень, просто запощу свой арт с Девушкой из Houkago Play от этого года, в конце концов, именно мечта нарисовать её классно заставляет меня пытаться что-то делать с этим всем!



4) Такое себе достижение, но, опять же, для меня важно - покрасила волосы в другой цвет! Всю жизнь было и лень, и сложно решиться на какие-то перемены, я в этом смысле человек весьма консервативный. Но смог! :D

5) Я всё ещё работаю! Да, это достижение :gigi: Не смотря на то, что иногда я выполняю задания долго (и не по причине занятости, а из-за банальной лени), меня даже хвалят, холят, лелеют и иногда доверяют новые задачи.

Засим, наверное, всё, касательно итогов года. Да, здесь только положительные вещи - потому что по отрицательным я и так сама периодически прохожусь в своей голове. Лишний раз заострить свое внимание на том, что всё, вообще-то, не так уж и плохо, будет полезно :gigi:

А на следующий год я желаю себе только одного - здоровья. Остальное я, судя по результатам этого, могу сделать и сама ^__^

UPD: Черт, самое важное забыла - я же сдала карты по языкознанию на максимум баллов. Ожидание было томительным, а сдача быстрой и безболезненной :vict: Достижение не года, конечно, но как минимум декабря!

@темы: раздолбайство и бухгалтерия, про жизнь, мысли, обращенные к себе, нихонго, самоистязание, унылые картинки

URL
Комментарии
2015-12-30 в 10:38 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Ты молодец :heart:
Удачи в доведении начатого до конца!

Мне, кстати, от того, чтобы делать всякую фигню со своими ногтями помогло периодическое нанесение маникюра-шелака. Затратно, но становится жалко после этого грызть х)

   

have a nice tranche!

главная