22:40 

*место для картинки "что будет, если спать по 3 часа в день? - ничего хорошего"*

lunache
the girl who slept through time
Выходной посреди недели чудесно сопоставился с тем, что наша сенсей болела, а потом пришла и устроила зачетное мероприятие, поэтому последние несколько дней я спала как-то совсем мало, пусть местами и по своей дури (один раз нормально было засидеться, сделать больше домашней работы, на второй день засиделась с просмотром стримов нового расширения Айзека, а на третий я вдруг решила, что почитать статью про свежеупавший самолет и обсуждение этой статьи в википедии будет хорошей идеей нет нет НЕТ в общем в итоге я просвещала себя на тему всех аварий и катастроф, упоминавшихся в обсуждении зачем ЗАЧЕМ такие-то полезные у меня познания теперь в этой области!).

Вот серьезно, до того как мне выдали злосчастный анализ крови с анемией, я не особо придавала значение тому, что при раннем подъеме без сна меня ещё долго трясет и заносит, а без чая я ещё не могу нормально видеть - в глазах всё плывет (сложно объяснить, но как будто бы в картинке, которые глаза создают, появляются дыры и пятна яркого света, вроде не страшно, но с толку сбивает, к тому же невозможно читать и писать, например). Вообще, если задуматься, чаще всего я весьма шапкозакидательски отношусь к собственному состоянию ): А ещё я ходила месяц, ощущая во рту постоянный привкус железа, после чего задолбалась и снова полезла в гугл (хотя и решила в прошлый раз, что это идея плохая и консультироваться с гуглом не стоит), после чего узнала, что это тоже анемическая штука. Блин, организму, значит, не хватает железа и он такой "А давайте я буду отправлять часть и без того ограниченных запасов элемента вкусовым рецепторам! Крутая же идея, ну!" :crztuk:

Последние два месяца исправно уничтожаю гематогены в округе, а главное теперь поняла, что они бывают очень разные! Уж не знаю, есть ли от них толк, но отдельные виды вкуснее шоколадок и всевозможных батончиков (: А главное - они все такие разные! Хоть обзор писать, вот честное слово. Одни суховатые, но зато не слишком сладкие, другие очень тягучие и их можно жевать до бесконечности (ну или пока не заболит челюсть). И все как один очень круто сочетаются с чаем - ешь и наслаждаешься моментом прямо-таки :crzjump: Благостная штука, в общем, этот ваш гематоген! Восторг вызван тем, что дома не осталось вкусного гематогена, я съела все запасы самых вкусных видов оных в ближайшей аптеке ):

@темы: про жизнь, самоистязание

URL
   

have a nice tranche!

главная