11:01 

lunache
the girl who slept through time
Сейчас будет внезапная минутка соционики, beware! :alles:

Я и yukun, так получилось, решили попробовать оттипироваться у людей, позиционирующих себя профессионалами, все дела (точнее, исходно решила Катя, а мне стало интересно уже после всего, когда она показала мне отчет, который эти господа выдают, хотя исходно я несколько жадничала отдавать деньги, которые за это самое типирование требуют). Катя отправилась в КЦС, соответственно, я туда же. Типирование состояло в записи видео на камеру с ответами на их вопросы.

Суть была вот в чем: Кате, которая всегда металась между вариантами Есенин-Гексли ВНЕЗАПНО выкатили, что она Бальзак (хотя указали, что не очень каноничный, все дела). После чего Катя ознакомилась с описаниями и в общем это оказалось близко к правде (насколько может быть близко сферическое описание человека в вакууме). Я всегда металась между вариантами Бальзак-Робеспьер (а также еще пара ТИМов и щепотка "а вдруг я на самом деле этик и притворяюсь" - старые типирования считаю несколько неликвидными, поскольку я пыталась создать образ очень разумной и холодной дамы, пусть это и было похоже на очень плохую игру, вполне может быть, что это вводило в заблуждения по важным деталям).

Сегодня они наконец-то выкатили ответ и (вопреки моим ожиданиям) они согласились с моим выбором ТИМа, то бишь я таки Бальзак сертифицированный. Хотя после их видео про "почти все самотипирования - ложь и ошибка" я ожидала, что они всё-таки сменят мне тип для статистики :alles:

Вот как-то так. Я читала, что они любят типировать людей в Бальзаков и Джеков (оправдывают это тем, что по их мнению, Бали и Джеки самые распространенные ТИМы), смотрела видео, что они заливают на ютуб, но в общем пока что я им поверю ^__^ Ещё определюсь, какая из определенных мной третьими функциями в психейоге на самом деле не третьи (привет, я 2Л3В3Ф3Э :alles: ) и будет вообще здорово и определенно всё!

@темы: мысли, обращенные к себе

URL
   

have a nice tranche!

главная