Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:19 

lunache
the girl who slept through time


Мир, в котором мы живем (а точнее, вариация мира) - личный для каждого.

То, что проживает каждый со своей точки зрения - эта та версия мира, где [все сложилось максимально лучшим образом] (1).

То, что происходит в мире одного, совершенно не обязательно отражается в другом. Константа одна - связи между людьми одинаковы, события в одном мире просто находят иное воплощение в другом, если таковое влияло на отношения. Гибель человека в мире одного, у другого может и не случиться, в таком случае в мире погибшего его смерть также находится на более отдаленной точке временного пространства.

Люди в мире каждого не являются проекциями или чем-либо подобным - это одна крупица из числа крупиц души-тела каждого человека (число крупиц равно тому [количеству других душ, с которыми душа каждого имеет возможность встретиться в одном времени, начиная с рождения и до момента самой отдаленной гибели] (2)), которая проживает одну из доступных ему вариаций мира (равное (2)).

Каждый индивидуальный мир, не является тем местом, где все создано для него и его блага. Задача каждого отдельного мира в том, чтобы каждый смог проявить себя в той сфере, которая окажется для него самой приятной и приносящей плоды, чтобы каждый создал максимальное количество энергии (за счет умственного, физического или эмоционального напряжения, в зависимости от предпочтений, сил и потенциала каждого человека), доступное ему и отдал ее Общему Миру.

Связи с человеком, который в своей вариации мира окончил жизнь, не развиваются, т.к. личность человека прекращает всяческие изменения. В отдельных случаях любые действия человека становятся предсказуемы из-за того, что набор действий более не расширяется и не набирает новые проявления/инструменты.

Т.о. отсутствие развития общения/отношений свидетельствует о том, что мир объекта окончил свое существование. Все миры развиваются одновременно, но в параллельных временных плоскостях и не имеют пересечений. Несомненно, не только в индивидуальном мире человек отдает свою энергию Общему Миру, в каждом отдельно взятом мире каждый человек трудится на благо этого Мира. Как только в своем мире человек исполняет долг перед Миром [и собой] (3), все пути для его души завершаются и [???] (4).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(1) [все сложилось максимально лучшим образом] не свидетельствует о том, что в своем мире человек обретает [счастье] (5), но в связи с тем, что результат индивидуальных миров - это наибольшее проявление своего потенциала, чаще всего индивидуальный мир становится местом обретения [счастья].

(2) [количеству других душ, с которыми душа каждого имеет возможность встретиться в одном времени, начиная с рождения и до момента самой отдаленной гибели] не подразумевает контактов частиц между собой, исключительно местонахождение в одной вселенной в отдельно взятый момент времени

(3) [и собой] является лазейкой для того, чтобы назвать каждого (в малой доле) составляющей Мира. Все индивидуальные миры составляют Общий Мир, и хотя нельзя сказать наверняка, что становится с эпицентром индивидуального мира после окончания пути, до этого человек-эпицентр является частью Мира.

(4) [???] является обозначением того, что происходит после прохождения пути. В силу отсутствия каких-либо данных, кроме того, что жизнь каждого человека так или иначе имеет конец, никаких предположений сделать нельзя.

(5) [счастье] является абстрактным понятием, здесь под таковым обозначается возможность завершить жизнь без сожалений.

@музыка: Wenkamui エンカムイ

@темы: мысли, обращенные к себе

URL
Комментарии
2015-02-18 в 13:40 

Кариэль
Good news! We`re going deeper
Не умеет она писать, ага, как же .___.
Ну, в общем, клево

2015-02-18 в 13:47 

lunache
the girl who slept through time
Кариэль, эээ, ну, тут нет художественного текста, это же просто описание (и довольно корявое, наверняка за какими-нибудь логическими дырами не уследила) :(

URL
2015-02-18 в 13:51 

Кариэль
Good news! We`re going deeper
lunache, вполне себе и художественно тоже :)
С логикой я у тебя потом поспрашиваю, вот

2015-02-18 в 22:53 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
lunache, круто. очень круто и очень интересно.
прям хочется еще послушать концепцию, ибо занятно весьма =3

2015-02-19 в 09:17 

Lokoff
Нет ничего более обманчивого, чем вполне очевидный факт. ©
мои мысли по сравнению с твоими просто милая лирика
круто :3

2015-02-21 в 13:24 

lunache
the girl who slept through time
G-Rave, но...это пока что наверное все :"D
В смысле, блин. Я на самом деле не знаю, что еще расписать (желательно так, чтобы оно не затрагивало уже изученные человечеством вещи).
Спасибо ^__^

Lokoff, шпосибо!

URL
   

have a nice tranche!

главная