00:59 

я люблю Сатонаку Чие

lunache
the girl who slept through time
Совершила усилие воли и загуглила курсы рисования для криворуких взрослых. Ощущаю, как совершила подвиг <__< Если еще совершу одно усилие и закину постирать тонны одежды - то цены мне нет просто! Пытаюсь себя убеждать, что что-то делать смысл есть, получается плохо, но я пытаюсь, честно-честно. Лечь и умереть можно всегда, а бороться лучше до этого. Нельзя же предавать собственные убеждения, которые демонстрировал всем подряд по поводу и без :)

Вообще конечно лишить меня голоса мало за то, что я наговорила людям негативного о жизни в мире в целом, от самой себя тошно, тем более что понимаю прекрасно - от того, что говорю это кому-то, из головы мысли не уходят.

Люблю Чие за ее пробивной оптимизм, повышенную мораль. Местами она глуповата - но это не плохо, она добрая и готова воевать за тех, кто в беде, вот уж что ценнее в людях, чем бесконечный эскапизм и декаданс. Раньше я думала, что я вот такая - глупая, но готовая отстаивать права других, не вру и вообще всячески свечу белым плащом и мне было за это стыдно. Последнее доказывает что я глупая, но не более того - потому что не кидаюсь я грудью на амбразуру, я сижу и думаю, что все плохо, потому что я же слишком умная для того, чтобы просто взять и сделать. Хочу быть такой - не думать лишний раз и бороться - потому что это правильно, потому что в моей голове именно такие люди - самые светлые и прекрасные. Даже если невинные и глупые люди иногда делают ужасные вещи, не понимая того.

@темы: мысли, обращенные к себе, Shin Megami Tensei: Persona

URL
Комментарии
2013-12-24 в 20:23 

Lokoff
Нет ничего более обманчивого, чем вполне очевидный факт. ©
действуй! а по другому же ничего не получится)

   

have a nice tranche!

главная