Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:10 

lunache
the girl who slept through time
я хочу обратно в свое детство - класс 6-8.
в то, в котором я была глупой, наивной, легко шла за другими - так веселей!
в то, где я была жирной, уродливой, где меня за это шпыняли все подряд и где меня выгораживали люди, которым было всё равно, но я их благодарила вкусняшками.
в то, где не было бед, где не нужно было не спать, чтобы тебе сказали "о, ну ты что-то знаешь, садись пять".
в то, где была отдаленная мечта о том, что хочется быть с кем-то рядом, но она оставалась сказкой, небылицей - человек был, но я не делала ничего, потому что так не бывает.
в то, где было весело и не было проблем со сном, настроением, мотивацией - всё шло и делалось очень легко, а если и не делалось - была удача.

до слез. я хочу обратно, я не хочу идти вперед, я не хочу возвращаться на учебу, я не хочу, не хочу, не хочу.
я хочу вернуться обратно и радоваться тому, что я слепа и не вижу, как всех от меня воротит.
может быть, вернись я в это время ещё раз, я использую то, чему оно меня научило - я не буду собственничать по отношению к людям, как я это делала тогда.
глядишь, много комплексов осталось бы позади.

и самое главное, может я бы и не попыталась победить те вершины, которые мне не даны.
я бы сохранила "мечту" стать японистом, выучить язык и заниматься ерундой, но всегда получать свой кусок хлеба.

я целую неделю сплю по два часа и еле-еле засыпаю.
мне страшно, потому что всю жизнь я спасалась от страшных мыслей сном.

@темы: мысли, обращенные к себе

URL
Комментарии
2013-08-25 в 01:28 

hdrgn
Well, once, there was only dark. If you ask me, the light’s winning.
ппкс. практически во всем.
только я в универ хочу. но это для того, чтоб убежать от настоящего.
короч все хорошо будет, няша (Т_Т)\(^-^)

2013-08-25 в 02:18 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
спасаться от плохих мыслей сном, и в целом спать побольше - совершенно нормально и, имхо, даже полезно.
вообще, знакомые мысли.
может быть, вернись я в это время ещё раз, я использую то, чему оно меня научило
вот только зачем? оно уже тебя научило и сделало тем человеком, какой ты есть. я, к сожалению, тебя знаю только по сети и чуть-чуть, но ты производишь впечатление хорошего человека, правда. ^^
береги нервы. учеба не стоит таких переживаний, правда. все ты сдашь, и все будет в порядке ^^

2013-08-25 в 16:09 

lunache
the girl who slept through time
hdrgn, я вот не знаю, я люблю свой универ, он правда офигенный, там классные люди, классные интересные предметы, там _классно_. Но то, что многие преподы не только не хотят видеть в тебе человека, но и оскорбляют через раз, к тому же долбанутая система модулей, выбивает все силы, доводит до "гори в аду, мгту" :(

G-Rave, всегда работало, а тут отказывало >__> выговорилась на ночь постом, пожалела себя немного - внезапно сон решил вернуться, магия, не иначе -__-
Спасибо ^__^ мне немного стыдно, что ты увидела такое, есличесна, я просто стараюсь не ныть особо в дневнике (раньше делала это на постоянной основе, а потом поняла, как же это жалко, перестала делать это часто), но иногда прорывает.
Ну, поскольку я только сильно позже научилась всяким свойствам, которые делали меня человеком, а не личинкой оного, то сначала я обзавелась всякими тараканами, которые лезут из головы когда не просят, и мягко говоря я пытаюсь их убивать, но иногда понимаю, что проще было вообще не разводить :)

URL
2013-08-25 в 16:18 

hdrgn
Well, once, there was only dark. If you ask me, the light’s winning.
heartless;, меня ненависть преподов отвлекает от более депровых мыслей, лол ヽ(*・ω・)ノ

2013-08-25 в 19:24 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
heartless;, ну преподы тоже люди и, что характерно, среди них полно мудаков. Или просто странных людей, которым не просто надо, чтобы ты выучил, а чтобы это продемонстрировал каким-то очень извращенным особым способом. Х) Не обращай внимания - у них зарплата маленькая и вообще свои траблы, раз говно фонтаном бьет. Пожалей убогих.

Не знаю... если помогает - почему не делать? Это твой дайр, твоя жизнь, а не развлекательное шоу. ^^" Так что ничего стыдного не вижу. Сама не так давно была мастером депрушных постов после двух ночи.Ужасное время для этого занятия, вот реально. XD

Ы. покажите мне человека, который, вырастая из личнинки, не развел тараканов целое гнездо. Может они есть конечно среди тех милых людей, которые закончили какую-нить "керосинку", заработали на свою машину, квартиру, к моему возрасту давно женились и завели пару детей... но среди моих знакомых таких не было и нет. и как-то оно имхо веселее ^^ И не знаю, я как-то верю, что даже самые жуткие тараканы и ужасные события в прошлом каждого человека были не зря. Без них... ну, это был бы другой человек. Надо уважать себя и ценить таким какой ты есть, ведь ты уже молодец, что это пережил и прошел через все это и идешь дальше дальше начинается загон достойный издательства "София" XDDD

2013-08-25 в 19:25 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
пардон что тут расписалась, если что. Х) просто реально очень знакомые темы Х)

2013-08-25 в 19:37 

lunache
the girl who slept through time
hdrgn, читор! ):

G-Rave, кстати, всегда удивляло, что в "достойных" и популярных заведениях у преподавателей остается маленькая зарплата, насамдели, неужели во всяких понтовых вузах им все равно платят мало? Это как-то...несправедливо, блин, образование в крутых вузах стоит дороже, а преподаватели в той же ситуации, что и в менее популярных местах.

Потому что не хочу, мне самой от такого чаще всего неприятно (и заскок на тему "все щитают меня нытиком и слабаком, наверное неновидят и издеваются!!"), да и к тому же желание так делать почти пропало.

Опыт показывает, что проблемы и тараканы есть практически у всех, даже у тех счастливчиков с женой, детьми, огромной зарплатой, машиной и виллой - потому что человек склонен искать, чем его жизнь хуже. И даже если кажется, что "будь в моей жизни то - я был бы самым счастливым!", то на самом деле обычно нет. Но просто вопрос масштабов и работой с этими тараканами - некоторые убиваются за пару ментал брейкдаунов, а на некоторые уходят годы. И это неприятно, потому что время можно потратить приятнее и полезнее (:

Не за что извиняться, мне наоборот приятно, что даже такие посты вызывают желание комментировать и выйти на общение! @__@

URL
2013-08-25 в 23:58 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
heartless;, ну так все как обычно - деньги гребут менеджеры и управленцы, а кто работает - хрен им. Роися.

Мне кажется, "счастливчики" порой тупо не задумываются о подобном - у них все шоколадно, общество одобряет только могут ебануться к 40 годам и уехать жить в тайгу, но это уже другая история ))
Жизнь она, как ты верно подметила, никогда не будет казаться идеальной. Как и собственный характер и внешность и все подряд... так что реально, стоит ли париться? ^__~ Только время потраченное на сожаления уходит без смысла. Остальное расходуется вполне себе по делу. даже глупому, но приятному типа видеоигр

   

have a nice tranche!

главная