18:25 

lunache
the girl who slept through time
На работке сегодня веселье, потому что 1) девушка, которая меня обучает, не дошла даже под конец рабочего дня; 2) вернулся генеральный мененджер, так что документы набижали, а я весь такой "омг документы, что куда, кто все эти люди, зачем им все эти деньги, почему внезапно так много". Благодаря тому, что в первый день я нарвалась на куратора договоров, который немного истерично реагировал на любой вопрос, я теперь боюсь писать всем этим людям, так что мои письма выглядят как-то так:


Уважаемый %username%,
Простите за беспокойство, но я совершенно ненарочно и хочу раскаяться за это обнаружила недостаток ряда документов, ради Б-га и всех котят планеты не могли бы Вы выслать их?


С уважением и ожиданием ненависти
Даже не запоминайте моё имя Ксения Памшева.

Не могу разгрести один документ, женщина, у которой надо спрашивать факт оплаты куда-то убежала. А до этого она ходила мимо моего стола и косо посматривала. А потом я случайно попала на её взгляд и мне стало грустно. Плак-плак :(

Зато тут чай, сушечки и я купил пакет клевых яблок.

@темы: про жизнь, раздолбайство и бухгалтерия

URL
Комментарии
2013-07-09 в 23:23 

.miosame
Холодно
Ну почему, почему деловые письма нельзя отправлять в ткскзть том виде, каким его задумал автор. Особенно плана где-то-что-вы-должны-были-прислать-две-недели-назад.

   

have a nice tranche!

главная