Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:17 

lunache
the girl who slept through time
Вчера вместо ожидаемого термеха закрыла инжу, а это значит, что термех будет закрываться завтра, вместе с физкультурой и на осень уезжают все два вида матана - линал и диффуры. Я ленивый хрен, но за такой скромный остаток (у большинства должников несколько экзаменов и линал) я расплатился двумя ночами без сна, так что как-то так. Вообще, забавно, конечно: ночь без сна - 17 часов сна - ночь без сна - 14 часов сна. Ощущения после такого высыпания офигительные, надо сказать, потому что я ничем еще не могу грузиться какое-то время, все нормально и клево.

Сегодня первый день работы - кстати, первой в моей жизни :) Отдельная история, как она фантастическим образом меня нашла, но, в общем, я слегка волнуюсь, потому что черт его знает, что именно сегодня будет, что от меня будут требовать и всё такое. Ну и заодно начну определяться, на сколько я за эту работу решила взяться.

А, ну, и, как можно было заметить, недавно была переведена-таки Dangan Ronpa, демку которой я нашла внезапно для себя и решила пройти, так что теперь я гоняю оригинал. Я уже много где расписала это, но суть такова: 1) Игра безумно напоминает мне 999. Причем это скорее неприятно, потому что в целом ДР кажется мне глянцевой игрушкой, в которой столько стилистической мишуры, что сама игра уже не вызывает особого душевного трепета. 2) Персонажи странные - либо это сильно гиперболированные стереотипы (ну, логично, учитывая, что все они, в том числе даже гг, супер-крутые %userstatus%, нооо!), либо это довольно банальные персонажи, действия и образ мышления которых настолько предсказуемы, что следить за ними и общать их просто банально скучно (привет любимые фандомом Тогами и Киригири). Лично мой фаворит - Сакура, потому что мне она (и еще Аой) кажется по-настоящему живой. И я могу понять ее фасад из гор мышц, потому что потом объяснили, почему за этим фасадом именно девушка - она не просто силачка-переросток, она еще и заботится о близких, как мать, и готова положить за них всё, что у нее осталось после попадания в местную академию чудес. Как я отметила выше, мне приятна Аой (среднестатистическая девушка-милашка, ничего странного, просто милашка, которая, как и я, пыталась понимать Сакуру, а не орала на нее "эй, Огр!", да и ее дизайн мне очень нравится), мне нравятся также Ишимару (за этой симпатией - боль, так и знайте), Наэги (ну, блин, он классный, хотя иногда меня бесит, что он способен видеть вещи скрытые, но при этом не обращает внимания на несостыковки и решения, лежащие на поверхности), ну и, наверное Фукава (гиперболированная омежка). Мне остался последний суд класса, собственно, раскрывающий все карты, но я пока что не хочу его начинать, эх.

@темы: мой юный инженер: начерталка - это магия, игры, про жизнь, раздолбайство и бухгалтерия

URL
Комментарии
2013-07-02 в 11:10 

Lokoff
Нет ничего более обманчивого, чем вполне очевидный факт. ©
уооо, поздравляю с работой? *чем там заниматься будешь?*

2013-07-05 в 22:06 

lunache
the girl who slept through time
Lokoff, буду проверять документы всякие в медицинской компании :)

URL
   

have a nice tranche!

главная