01:13 

lunache
the girl who slept through time
В моей жизни снова есть гармония зеленый чай с мятой. Не такой удачный, какой был в период первой сессии, в нынешнем соотношение чая и мяты перевешивается в сторону последней, но всё лучше, чем ничего :) Заодно купила нужный шоколад, так что пытаться делать чудеса получения зачетов ближайшую неделю будет чуть спокойнее. Еще месяц и я смогу отоспаться и забыть на время о том, что впереди учеба. Перестану кидаться на всех подряд, плакать через ночь и вообще смогу стискивать зубы и прорываться с лучшими успехами, не ощущая хаос вокруг и внутри. Повод будет, что по-своему хорошо ^__^

А пока что, для себя, объективно:
— Не включать грустную музыку и не накручивать себя деструктивными мыслями.
— Не пытаться разруливать чужие проблемы, какими бы простыми они не казались. Нечего растрачивать свою (уже малую, черпаемую из ниоткуда) энергию попусту.
— Не замыкать свои проблемы и нытье (да, нытье тоже, черт возьми) в себе, если тебе, блин, русским языком тысячу раз повторили - тебя выслушают и погладят по голове, если накрывает.
— Не порываться идти гулять, если зовут и мотивируют тем, что и так все успеется. Оно может и успеется, но серьезно, чем раньше закончить все это, тем лучше.
— Жить сегодняшним днем. Сделать сейчас вот это, ну и еще перед сном пролистать вон то, потому что могу.
— Можно быть хоть тысячу раз пессимистом по жизни, но сейчас - стиснуть зубы и напевать мантру про то, что все будет классно. Ты делаешь свою жизнь, ты делаешь свое видение этой жизни, будешь кричать, как все плохо - все будет плохо, конечно же.

Для меня, кстати, такой мантрой о том, что через всё можно прорваться, стала музыка Noize MC. Перед ЕГЭ одноклассница и хорошая подруга посоветовала мне пару песен, и я долго заслушивала до дыр его Yes Future :) Перед первой сессией расслушала, наконец, Бассейн, и прокручивая строки про в бассейне полном разбитого стекла ставлю рекорды на скорость в глубину, за несколько секунд от угла до угла, могу проплыть легко по самому дну, сдавала все, что могла и не могла сдать вполне себе неплохо. А после всего этого безумия включала Вселенная Бесконечна? и начинала серьезно думать, что все очень даже неплохо. Потому что то, насколько все хорошо в твоей жизни - это вопрос твоей веры в свои силы разгрести то, что на минуту закрыло свет. Стиснул зубы - и вперед, к такому будущему, которого хочешь ты.


@темы: мой юный инженер: начерталка - это магия

URL
Комментарии
2013-06-03 в 01:22 

Fawksie
Забери меня в свой плед.
наверное, ты хорошо себя промотивировала, потому что твой пост даже мне придал сил)))

2013-06-03 в 01:46 

lunache
the girl who slept through time
Fawksie, здорово, если так :)

URL
2013-06-03 в 13:44 

one sky
Я искал самого себя.
ну почему все сдают сессии, один мой факультет учиться до 10 июня т.т

2013-06-03 в 16:12 

lunache
the girl who slept through time
one sky, так вы же вроде и отдыхали дольше :D

URL
   

have a nice tranche!

главная