Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:23 

пост с пятью классными треками, слегка забитый мусором

the girl who slept through time
Лежу-лежу себе под одеялом и приходит мысль: не усну.

Точнее, сначала пришла мысль о том, что мне хочется слушать много инструментальной музыки в последние пару дней, затем - о том, что я выкачала все альбомы Amethystium, потом подумала, что это не совсем то, всё-таки. Сложно описать, что конкретно я хотела послушать, но в какой-то момент просто пришло осознание: "Хочу выкачать все ОСТы Kingdom Hearts. Даже те, что раньше не любила и вообще." Мне всё время кажется, что я слишком много говорю об этой игре, часто болтаю о том, какая там классная подборка музыки, но не могу ничего с собой поделать. В свое время обсуждать игру было не с кем (в интернетах было два инвалида полтора землекопа знали об этой игре в те времена, когда была только первая часть), а раз не наговорилась - так и буду периодически возвращаться к этой вселенной.

Выкачивать музыку буду после того, как допишу пост (почему-то торренты не позволяют мне одновременно что-то делать в интернете во время скачивания файлов, что печально, но разбираться слишком лень), а сейчас просто оставлю пару хороших треков. Всё-таки хоть игра и очень популярная сейчас, чувствую себя довольно одиноко в плане своего отношения к ней. Тогда мне в душу западала каждая нелепая улыбка Соры, я долго ненавидела Долана Дональда за его подставу для Соры из первой части, мне было безумно страшно проходить первую часть, потому что там с каждым миром обстановка становилась страшнее и страшнее. Когда я открыла The End of The World, я вообще боялась включать игру - я была уверена, что все умрут и всё будет плохо :( В техническом плане и в целом намного больше сейчас мне импонирует Birth By Sleep, наверное, но мое сердце отдано первой части целиком и полностью (не забыть вставить шутку про мой ник). В честь этого пусть здесь будут пять треков, которые нравились и нравятся мне среди всех саундтреков к первой части.


По каким-то причинам - любимый ОСТ. Ещё бы знать по каким?
и еще четыре трека с пеленой текста

Нафиг так жить, всё ещё не хочу спать :(

@темы: музыка, Kingdom Hearts

10:17 

прохождение слендера все 146% не пропустите

the girl who slept through time
28.08.2012 в 02:45
Пишет yukun:

лайк энд сабскрайб!
ну пожалуста
я и heartless;


URL записи

@темы: nobody&heartless, веселые картинки, игры

00:04 

картиночкосклад [2]

the girl who slept through time
береги глаза свои, мой (не)юный друг

from joy and happiness to hope


@темы: Homestuck, Houkago Play, Pokemon, аниманга, унылые картинки

04:41 

Halou - Wholeness

the girl who slept through time


How can I learn to let go,
Now that you have shown
That you are strong enough,
But I am not
читать дальше


С этой группой уже второй раз так, что если песня захватывает тебя один раз, то как бы тяжело не давалось прослушивание трека, что бы ты не делал, перестать её слушать не можешь. Треки у них, в большинстве своем довольно...спокойные, сойдут для релаксации, но есть и те, что на грани, с долей отчаяния и безумия. Не помню, упоминала ли это здесь, но лично я предпочитаю музыку "с надрывом", несущую настроение (неважно, какое это настроение по знаку), ведь настроение и эмоции я черпаю именно из песен :)

@темы: музыка

04:31 

это же жизнепсто, скорее в машину! [2]

the girl who slept through time
Есть у меня какая-то особая любовь к трамваям. Вечерним трамваям. Не знаю, почему - катаюсь на них не так уж и часто, раз в пару недель, но если поездка выпадает на вечер (сумерки или полная темнота, не важно), то поездка словно обрастает слоем...каких-то новых ощущений? Смешно, но иногда я чувствую себя там намного лучше, чем дома - ведь там тепло и спокойно, за окном - прекрасный город (за что можно любить Москву, так это за её вечерний вид, причем не обязательно в центре, даже там, где живу я, вечером всё преображается), который увлекает, отвлекает, забавляет. Зашел одним человеком, а вышел уже другим, пусть с теми же проблемами, но куда более спокойный и уже не такой одинокий.

Хотела найти на тумблере красивую фотографию в тему, попутно прокрутила ленту и вспомнила, почему я не люблю тумблер. Подписавшись на пару девушек, которые постили интересные картинки и записи, я загрузила свою ленту фотографиями, вроде этой (да и парочка сообществ о здоровом питании и мотивации к этому в ленте есть), а после такого мне хочется делать только две вещи - не есть вообще и раскачивать свое тело путем пресса и приседаний :(

Простыла. Точнее, горло за неделю так и не перестало болеть, а сегодня начался кашель - значит наконец-то болею. Почему-то очень хотелось болеть, наверное за последнюю неделю мозг начал барахлить. Ну и ладно :)

@темы: самоистязание, про жизнь

01:03 

VY1 - Cyber Thunder Cider

the girl who slept through time


(Cyber Thunder Cider...)

True, sure to be true
It probably exists if you go there
Strike, Now strike
Roars after a flash light
читать дальше


Один из тех треков, которые сначала кажутся безумно скучными и обычными, но после пары прослушиваний понимаешь, что не всё так просто и что есть в них что-то крутое. Нашла его в осу (как обычно), пока не полезла за ним на ютуб (на осознание приятности песни ушел месяц) была уверена, что VY1 - это автор трека. Ан нет, это такой Вокалоид и нет, поет не Мику, хотя мне голос показался похожим :) Вообще, у меня много музыки, которой хочется делиться, накопилось. Хе-хе-хе.

@темы: музыка, Vocaloid

23:58 

наконец-то

the girl who slept through time
В общем, ура, эпопея поступления закончилась! Поступила реально чудом, пусть не совсем туда, куда я хотела (не та кафедра), но хотя бы желаемый вуз и специальность. Дальше уже как всё сложится, так пусть и будет. Очень хочется верить, что мое желание учиться там не временное, а настоящее и долгое (:

@темы: про жизнь, мой юный инженер: начерталка - это магия

03:44 

фото чужих друзей в вашей ленте

the girl who slept through time
По указаниям свыше, пост фотографий сударя под ником Кариэль имеет место быть!

*счастливый обладатель кривых рук сделал парочку симпатичных фото с телефона/экрана и безумно тому рад*

@темы: фотографии

02:31 

the girl who slept through time
Накатала огромную простыню про то, что происходило сегодня весь день, но получилось уж очень много текста, причем довольно скучного, так что пусть пылится в черновиках :) Кратко - впервые побывала на ВДНХ и в Ботаническом саду, во втором довольно долго бродила с Кариэлем, там здорово :) Правда, японский сад был странный, к тому же там были: толпа (каноничных)анимешников, косплееры Аватара и немного людей (разные существа, хе-хе), а сам сад не очень большой...скомканные впечатления из-за этого, что ли. Но зато розарий классный!

Потом чудесным образом попала на Южную, хотя сначала хотела пойти домой, лежать и морально разлагаться и играть в Dragon Age (позавчера ночью ценой смерти интернета на все утро выкачала дилогию, вчера установила и сделала чара, но толком не поиграла). Очень рада, потому что впервые за очень долгое время смогла нормально постепать, сделать, скажем, Зефирку на В, что у меня уже очень давно не получалось (я её всегда валила последние полтора года, ха-ха), а в качестве бонуса - Дайкенкай и Дроп Аут. Теперь еще полтора года буду всё валить! И по ощущениям какой-то подъем в теле, что ли, нет ощущения, что во мне сил меньше, чем нужно для того, чтобы передвигать свою тушу с места на место. Временно, наверняка, но здорово.

В общем, хороший день. Очень хороший :)
Заметно болят ноги, но это все ерунда, серьезно.
Как не пытаюсь, не могу вложить в слова то, что хочу сказать, хех ^__^"

@темы: про жизнь, ритм-игры

22:46 

Perfume - Dream Fighter

the girl who slept through time


Reaching for the top on an endless journey
I’m sure that will prove that we’re alive
oh! YEAH! Even if reality beats you up and almost knocks you down
I’m sure you’ll look straight ahead and walk forward, Dream Fighter!
читать дальше


Просто их песни очень милые (Chocolate Disco и Communication, например). А эта - из тех, что помогут продраться через грусть, если ты не можешь сделать этого сам, что поддержит ту толику хорошего на душе, которую ты смог получить от кого-то. Just look straight ahead and walk forward, Dream Fighter!

@темы: музыка

03:06 

поэтический вечерок feat. bros и компания

the girl who slept through time
Давно-давно, в начале века
Начали мы прекрасное дело
Писали строчки в рифму мы
Забавлялись как могли
...
И вот теперь мы снова в деле
Вдохнули жизнь поэта
В каждого вокруг!

Бевейр: 12328 пикселей сие мероприятье заняло
На том скриншоте снизу.
Прочесть сие чудейство вы
Сможете немного ниже
vk.com/wall6373305_2980


Действующие лица:
Екатерина Шумилова - yukun
Ксения Памшева - heartless;
Константин Перцев - Блот
+
какие-то людишки

(с) yukun


«Прекрасный майонез с ним я чувствую себя прекрасным человеком.
Он стройнит мою фигуру!
Он толстит мой аппетит!
И течет он словно гуру
По покровам твоим внутри!»

@темы: веселые картинки, nobody&heartless

02:41 

пусть будет тут, ведь это краткое содержание моей летней жизни

the girl who slept through time
Это должен был быть осмысленный рисунок для все того же конкурса на покелиге, к которому я рисовала вот это, это, а ещё вот это. Весёлые непредсказуемые задания доставляли, пока остальные участники не начали спрашивать очевидное (что может быть непонятного в таком задании: В этом месяце в фокусе... просто в фокусе! Вам надо нарисовать любительскую фотографию с отдыха. Проявите фантазию и поразите жюри!) и организатор в отчаянии не раскрыл всю суть задания. Стало скучно и я решила забить на конкурс. А потом как-то так получилось, что за двадцать минут до дедлайна я решила сделать это. Бевейр, не смешные шутки.


@темы: унылые картинки, Pokemon, Homestuck

00:33 

AP2 - My Sympathies

the girl who slept through time


before i plead my case
before we start again
do you know your place?
читать дальше


Дважды сегодня песня выпадала на рандоме, оба раза я решала, что это трек Celldweller'а, по крайней мере сначала. Потом уже ощущается, что энергетика не та у трека, что ли, он не врывается в разум, создавая кучу образов, а оплетает вокруг, создает образы поверх уже имеющихся.

the fuck did i just wrote

@темы: музыка

13:41 

это же жизнепсто, скорее в машину!

the girl who slept through time
Последний раз "зажизнь!" я писала чуть больше, чем месяц назад, так что я напишу пост, ладно? Надеюсь, никому не убью им ленту.

В общем, лето вроде только началось, а на деле уже скоро закончится. Кажется, уже третье лето подряд я задумывалась, почему ещё в далеком детстве я полюбила зиму, хотя ненавижу всеми фибрами души её конец в виде мрачного февраля, к тому же зимой всегда приходилось учиться, тяжело было вставать. В то время как летом куча свободного времени, прогулки, развлечения. Но каждый раз я прихожу к выводу: до чего же проницательной была маленькая я, заранее решив, что лето мне не понравится. Причины на то у меня и у неё были разные, но суть-то одна. Хотя за последние пару лет я полюбила осень, честно говоря. Не сентябрь, тогда еще обычно достаточно тепло, а вот октябрь (за его прохладу, когда наконец-то можно влезть в свою уютную ветровку-мешок) и ноябрь (за бесконечное радостное ожидание любимого месяца - декабря) - нравится.

С поступлением вроде всё спокойно. Так получилось, что подвешенного состояния у меня нет, потому что в одном из двух ВУЗов, куда я подала документы, мне сказали сразу, что я могу не волноваться и меня точно возьмут (так меня обрадовали в МИРЭА). Я еще лелею надежду относительно одного факультета в Бауманке (хотя я вроде бы пройду на МТ, но что-то меня не привлекает направление), но в целом я морально готова отучиться год в другом ВУЗе и ещё раз сдавать экзамены. Я была в Бауманке всего три раза (на деле два, в первый раз я была в новом здании), и, знаете, это то место, где я хочу оставить ещё пять лет своей жизни. Я не знаю, как объяснить, но атмосфера там классная. В МИРЭА тоже здорово, на самом деле, само здание у них забавное, но там, конечно, контингент абитуриентов довольно...странный.

Что ещё...много рисую. Не очень удачно, то ли запал кончился, то ли мой скилл больше не собирается развиваться. Избавилась от старой одежды, которая занимала безумно много места в шкафах и кладовке. В который раз решила ностальгировать и скачала клиент РО. Лаггейм уже не торт, конечно, живых игроков я там практически не видела (играла ночью, правда, но раньше это не было проблемой для встречи игроков, а не бесконечных мерчей).

Стараюсь меньше писать в дневник о себе - всё-таки это не очень интересно читать, да и часто такие мои посты скатываются в своеобразное нытье. Не знаю, правильное ли это решение, но пока что пусть будет так. Думаю, что музыкоспам и посты с хорошими видео видеть в ленте приятнее :)

@темы: про жизнь

01:25 

очень плохая музыка

the girl who slept through time


@темы: музыка

16:41 

the girl who slept through time
02:25 

картиночкосклад

the girl who slept through time
дважды пыталась сесть покрасить хотя бы парочку скетчей, но как-то не сложилось

destroy them with lasers!


@темы: унылые картинки, музыка, Pokemon

01:56 

Megurine Luka - Blue

the girl who slept through time



At the dark of interest and regret
With no place to go, I am screaming
Different spaces, there were echoes
Of emotions filled with dread
then it changed
читать дальше


Этот момент с замедлением ритма на 1:26 и крики, начинающиеся с 1:54 каждый раз словно цепляют за горло и душат; черт возьми, это так атмосферно. Разум лихорадочно пытается успеть выстроить безумное количество образов и создать из ничего целую палитру эмоций. Я была уверена, что после Лейи ничего подобного я никогда не смогу ощутить, но если эффект Лейи со временем прошел, то Blue цепляет раз за разом. Возможно, дело в том, что Лейя, всё-таки, более мягкая и нежная, что ли, когда Blue больше похожа на срыв, крик. А учитывая, что солидную часть своих эмоций я получаю именно через музыку, это объясняет, почему эта песня влияет на меня сильнее.

@темы: Vocaloid, музыка

02:35 

Two Door Cinema Club - I Can Talk

the girl who slept through time


Песня мне понравилась не сразу, но зато запомнилась больше других, что я люблю у этой группы. А вот клип почему-то сразу запомнился, есть в нем что-то классное О_о Хотя они все у них достаточно запоминающиеся и "прилипающие", что ли - потом очень долго в голове крутятся именно они -__-

You won't believe what I tell you
читать дальше

@темы: музыка

13:56 

Earthsuit - One Time

the girl who slept through time


Follow me down the road
To the realms of the rhyme
People of the rock come and rock one time
When we bring the sound
You know the light of God shine
People of the rock come and rock one time
читать дальше


Earthsuit - это группа, из которой позже собралась одна из моих самых любимых команд, Mute Math. Из её творчества мне нравится не всё, но вот эта песня хороша. Она похожа на то, что делала команда MM позже, но и своя атмосфера у трека есть. Кстати, что забавно, когда я случайно её услышала (до того, как залезла на Вики и подтвердила свои догадки о том, что Mute Math тут точно были), мне показалось, что трек какой-то современный по звучанию, думала, он года 2010, а потом узнала, что создан он аж в 1997. Забавно :)

@темы: музыка

have a nice tranche!

главная